Много ли нам надо

Зиновий Савин
У прогонистой бабенки
Сексуальной нет силенки.
Изольешь свою тоску
На стиральную доску

Чтобы баба помягчала
Накорми ее сначала
Успокой и ублажи
Слово нужное скажи

Уж когда она растает
Все на свете наверстает
Сердце сладко полыхнет
Что там сахар, что там мед?!

В этом теплом океане
Будешь плавать как в тумане
Так захочется нырнуть,
Не грешно и утонуть.

1993 г.