Созвездие Любви

Александр Евгеньевич Домбровский
Мы с тобой - созвездие Любви!
Ты и я - единое начало!
Друг без друга нам Вселенной мало!
Навсегда друг другу - визави!

Нам с тобой не страшен звездопад
Грязных сплетен, каверзных наветов,
Мы не признаём чужих советов.
Для любви вселенской нет преград.

Друг для друга - нежность и тепло,
Друг за друга пасть порвём любому.
В жизни не должно быть по другому,
Любишь - значит всюду заодно.

Мы с тобой - созвездие Любви!
Наши души просто неразлучны,
А сердца певучи и созвучны!
Мы с тобой навечно - визави!