Другая Оля!

Сергей Лутков
Вот сжалось сердце у меня,до боли!
И в "точку" все слились мои мечты!
Ч "выдавил" одно лишь слово:"ОЛЯ!"
Подразумевая-это ты!

Как ты жила без моего участия?
В тумане юности "запутывая след!"
И наше общее скрывала счастье.
Не допущу такова больше!Нет!

Ты только мне дарована судьбою!
С тобою рядом горе-не беда!
"Велик" я только рядышком с тобою!
Мне безтебя нет счастья никогда!

Твои глаза!Твои уста и плечи.
Да созерцать такую благодать.
Лишь за улыбку!За ,любимой речи!
Готов я жизнь свою отдать!

Молю тебя:"Не прячься пред судьбою!"
А только за собою позови.
Я "болен"нынче лишь тобою.
И мне не выжить без твоей любви!


   2012г.