Ну вот пожалуйста

Евгений Абросимов
Ну вот пожалуйста-бывает и такое.

Жизнь полна неожиданостей-и не только.

Прежде чем делать-надо посчитать.

Крошки с барского стола-тоже хлеб.

Огонь сожгёт все следы-вода смоет.