Сибирь - Москва

Ефременков Сергей
По следам "Прогулка с осенью"
Борис Бударин
http://stihi.ru/editor/2020/10/18/9023


       ...
       Я брожу по листопаду
       В тихих улочках Москвы.
       ...
       Мне больших чинов не надо
       ...


Я так сайту благодарен -
Прочитал и очень рад,
Что поэт Борис Бударин
Так гуляет, без наград.

Мне б, конечно, тоже надо
Выбить хмель из головы
И пройтись по листопаду
В тихих улочках Москвы.

Лист осенний укрывает
Тротуары и траву -
Будто осень предлагает
Провести с ней рандеву.

Решено. Иду, гуляю -
Запах осени, листва...
Но кругом метель играет -
Здесь Сибирь, а не Москва...

Чудный образ мне подарен
И нейдёт из головы -
Бессеребренник Бударин
В тихих улочках Москвы.