Ты одна у меня

Азалия Жуланова Ханина
   Ты одна у меня на свете,
   Лучик солнечный на двоих.
   За тебя я душой в ответе,
   Ангел утренних грёз моих.

   Рядом спишь, ну а я мечтаю:
   Пусть твой нежен и сладок
   сон.
   Я уже по тебе скучаю,
   Майской розы, ты мой, бутон.

   И скользит по лицу в покое
   Своевольный от солнца блик.
   Непонятно ему -  нас двое...
   Гостем лишним он к нам проник.

   Ты одна у меня на свете,
   Я всем сердцем прирос к тебе.
   Взгляд с любовью твой на
   рассвете,
   Самый лучший подарок мне.
   -----------------------------
   18 11 2020г