Три войны

Анна Климова4
Микромир, невидимый, великий,
Объявил сегодня нам войну.
Мы разрушили его обитель,
Добрую, уютную среду.

Отравили  почву всю и воздух,
Мирового океана вал.
И настойчиво взялись за космос.
Сколько человек там намарал!

Нам остановиться ОЧЕНЬ важно,
Чтоб Земля не превратилась в тир:
Кончится терпенье - в  гневе страшном
Нам войну объявит Макромир!

Толстосумы  с узенькими лбами,
С безнадёжно-алчною душой,
Возамнившие себя богами,
Не спасут  дворцы  вас под землёй.

Это ж вы в погоне за наживой,
Устремляясь к власти мировой,
Вытянули из народа жилы
И загадили весь шар земной.

Прихожане дъявольского толка,
Опустились в нравах до червей.
Унижая страждущие толпы,
Стали не похожи на людей.

Оберните  ж  взор и душу к звёздам!
Там, в больших невиданных мирах
Принц вернулся к приручённой Розе
И Планету «носит на руках»!