МЫ из стали

Лилия Моне
Нагоняет время прохладу
На ушедшую память дней
Ты меня не жалей не надо
Всё как есть отживает теперь.

Я с новА посмотрю на небо
Облакам о тоске расскажу.
Запущу бумажного змея
По бумажной любви погрущу.

О тебе сожалеть я не стану
Легким выстелю путь, уходи.
Не теряю, в потери не верю
Вовсе не были мы близки.

На уроки наложено вето
Не учить ты меня приходил.
Был прохладным Питерским ветром,
Что на мой костёр угодил.

Наполняет время, накатит.
Мы о нас сожалеть не стали.
Ни уроков ни смысла. И хватит.
Наши нервы как будто из стали.