А знаешь, Мастера не умирают...

Жорж Не Санд
А знаешь, Мастера не умирают,
А просто воспаряют к небесам.
И сверху нас незримо направляют,
Чтоб не умолкли наши голоса.
Чтобы огонь, зажжённый в наших душах,
Пылал, на радость зрительским сердцам...
О, Мастер, нас тихонечко послушай,
Дом Света будет вечный Храм!