он вселяет належду, и заставляет улыбнуться

Юлианна Бранивицкая
Он вселяет надежду,
и заставляет улыбнуться

Когда все так наколяют
Когда всё  так не нормально
Когда все чувства в смятения
Когда всё добивает, и я почти на грани...
Но он как то меня ощущает ,
Мой Кот всегда  рядом!