Женщины, такие недотроги!

Николай Прохожий 2
Женщины, такие недотроги!
Если пьян, то к ним не подходи!
Постоишь, качаясь, на пороге!
И подумав молча уходи!

И они же к утру, сердобольны!
Сходу оправданье не ищи!
Если и получишь тряпкой больно,
Но нальют и стопочку, и щи.