Осенней любовью согретый...

Сергей Макарев
1.
Осенней любовью согретый...
Словами тепла из письма...
Пусть чувства,
Пока безответны...
В душе,
Воцарилась весна...
2.
Сердечко,
Забилось от счастья...
Зажглись маяками,
- Мечты...
Ожили во мне ожидания....
Ведь в каждом из них,
Только - Ты...

Припев:
Уж скоро зима,
Снегопады и вьюги...
А мысли,
Любовью полны....
Ведь эти возникшие,
Сладкие муки...
Для счастья,
Как воздух нужны...
3.
Лишь призрачно,
Наше свидание...
- Надеждой,
Питает меня...
И Вера,
- внутри вдохновляет...
Неведомым жаром огня...