Пришла зима

Татьяна Майер-Клюг
Ещё ноябрь на пороге,
А зима уже хозяйничает здесь.
Приодела землю в белые наряды,
Превратила всё в страну чудес.

Тонким льдом сковала реки и озера,
Инеем украсила леса,
Запорошила всё искристым снегом.
"Я пришла"-провозгласила Зимушка-Краса.