Диме Дмитриеву

Олег Луценко 2
Пусть жизнь балует сюрпризами
Спортсмена не наскучит роль,
Шагать под разными девизами,
МО потом наркоконтроль!
 
Ты на рекорды нас напутствовал,
В мелькание жизненных картин,
Успех всегда тебе сопутствовал
С ним вместе вы пришли во ФСИН.
 
Ты лучше кенгуру в Австралии,
Способен бегать и скакать,
Вникать в спортивные баталии,
И помидорами швырять.
 
Твой дух трибуна и оратора,
Средь чемпионов чемпион,
Талантом кинооператора,
Самой природой награжден.
 
Тебе порой без подогретия,
Присущи сила и азарт,
Всё финиш? Сорок пятилетия?
Нет это просто новый старт.