Утекает время, как вода сквозь пальцы...

Ирина Альпинистка Чеканова
Утекает время, как вода сквозь пальцы,
Невозможно силу эту превозмочь.
Мы с тобой успеем до вершин добраться,
Звездный день сменяет пламенную ночь.

Пусть дорога в небо рвется без остатка,
Пусть следы растают с солнечным лучом.
Даже если веришь, ждать порой несладко,
И заходит сердце яростным огнем.

Для тебя когда-то мир раскрыл объятья,
Всполохи от солнца осветили путь.
Сила и безумство стали благодатью,
И с дороги этой точно не свернуть.