мир, скроеный из самооправданий-8277- Орден Поэтов

Август Май
мир, скроенный из самооправданий
06:46
Публикация номер 8277


Для маленького Я в огромном мире

Построены каскады странных зданий

Напоминающих мир самооправданий

Тех из нас, кто ток и службы лире

Брал нотами не врал - и гамлетовских даний

Загадываний и вопросов в тире

Где прицелы силуэт мишеней мишесть

Поверив - заявив: лишь есть

Такая странная строка, сорока

От сорока до срока - рока

Оставшаяся от реки дыра, как

Проснувшаяся, чтобы выпить -

А, может, щуки, лебедя да рака

Дурака игра числа вы пи -

В знаемое езда - поезда

Дыхания - там,в небесах - звезда.

      18 ноября 2020 года примерно6:56

***


© Copyright: Орден Поэтов, 2020
Свидетельство о публикации №120111801472