Стоп - Разлука!!!

Сергей Белошапкин
Одни всего лишь трогают нас за руки,
А другие цепляют за душу.
С одними мы умираем от скуки,
А другие делают нас гораздо лучше.

Одним взглядом, одним словом.
С ними хочется встречаться снова и снова.
От других прячешься, как от пули.
Кто-то любит, а кому-то достаются дули.

Все мы были на разных ролях.
Кого-то любили. Так что, Ах!
Кого-то бросали самые родные и любимые.
Предают всех.
Даже самых красивых,
Богатых и молодых.

Давайте беречь тех
Кто с нами
В каждый час, в каждый миг.
Для кого любовь
Важнее ревности и мелких обид.
Для кого не важен наш внешний вид.

Они есть! Всегда рядом.
Просто мы не замечаем их.
Не ищем взглядом.
Выбираем постоянно не тех
И не с теми играем в любовь.
И так до тех пор пока не разорвёт
душу.
Тогда и понимаем, кто  был всех лучше.
Только поздно.
Что толку слушать
Чьи то льстивые слова и речи.
Они уже собрали вещи.
И ушли.
Терпение тоже имеет свой порог.
Итог.
Вывод.
Не ценим. Проходим мимо.
Тех, кто по-настоящему

Родной и близкий.
Любим красоту.
Глаза, а не мысли.
Доброту вспоминаем
только, когда
Опускается руки.
Сами виноваты.
Стоп - разлука!
Побереги нервы.
Уходи первый
К тем кто,
Не бросит ни в какую бурю.
Красоту - глупость.
Душа - рулит!!!