Дыша перегаром

Николай Супличенко
Дыша тяжело перегаром
Жизнь превращаем в помойную яму
И заполняем злобой и дерьмом
Кичясь на углу на каждом  умом
Ближних не видим даже в упор
Не лечат цунами, вулканы и мор.
С улыбкой спешим в преисподнюю
Ладим, спускаем широкие сходни.
Может мы вовсе не люди
И вряд ли когда-нибудь ими мы будем
Кто там сказал человек звучит гордо
После сих слов не болит его горло???