Вон

Исаева Нина Авенировна
Вон! Не нужно объяснять причины.
Лаконичен слог, отнюдь, не выспрен.
И понятен, как укус пчелиный.
Точен, прям, как одиночный выстрел.

Вон! Такое говорит не каждый.
Это исключительное слово.
Вон! Его не повторяют дважды.
Единично тон пронумерован.

Вон! Мир после этого не рухнет,
Он как будто снова возродится.
Вон! Лишь сердце напоследок ухнет...
Вон! И восстановлены границы.