тревожно

Осколки Атакамита
я бы взяла твое лицо в свои руки
не в силах произнести ни слова
только слезы
капали бы из глаз

мне тревожно
дорогая
нам надо идти

февральское солнце светит и не греет
пожалуйста пойдем со мною
далеко не знаю куда
я не чувствую безопасности нигде
просто держи мои руки своими
такие теплые хочу растаять
но нельзя мне нельзя мне нельзя

нам надо идти
мне тревожно
дорогая

мне хочется говорить но я только дыханием давлюсь
как объяснить чего я хочу
я буквально жду что эту твою хлипкую дверь сломают
и куда тогда куда мне
спрятать тебя от всех кто ранит тебя
как успокоиться

дорогая
нам надо идти
мне тревожно