***

Сергей Мочалов 2
Три поцелуя в сладкие уста.
Ах,почему не длятся сказки вечно?
Сны сердце утопают в теплоте.
Но сны и жизнь, -
Они не бесконечны.

Зачем не вечна ночь?
Летит стрела...
И угасает бедная Прокрида.
Свет покидает сердце навсегда,
Чтобы упасть
В объятия Аида.

Три поцелуя в сладкие  уста.
Вкушая зерна сочного граната,
На пальцах замирает тишина
Хрустальных звёзд
В бокале сладостного яда.

Один глоток прикосновения и дрожь.
Та теплота,что собрана в соцветия.
Дорога сна,которой не пройдешь
Продлиться миг, -
Всего тысячелетия.

Три поцелуя в сладкие уста.
Падение в пропасть тонких крыльев белых, -
Соединение тьмы и теплоты
Ноктюрн огня,
Который плавит тело.