Наделён даром

Татьяна Туль
Тяжесть надежд

Никак не поднять
Надежд на лучшую жизнь -
придавлен камнем.

----------------------------------

Отрубленные руки

Не отказаться б
От сотворенья миров
Касаньем клавиш.

-----------------------------------

Наделён даром
понимать. Очень страшно
и жить, и не жить.