Зелёная ракета фиолетовый свисток...

Алексей Рожнов
Зелёная ракета
Фиолетовый свисток
Идёт прогнивший Запад
Покорять дикий Восток
Бочонок кока-колы
Чипсы жвачка и мобилы
И вот уж появились
Дума президент дебилы
Немного мерседесов
Олигархи дрянь кино
Забыты Маркс и Энгельс
И хорошее вино
Тату рваные джинсы
И открытые лодыжки
Совсем сошли с нарезки
И девчонки и мальчишки
Зелёная ракета
Фиолетовый свисток
Спасут нас лишь мигранты
Спасёт дикий Восток.