Бывает, наступает в жизни миг...

Жанат Эрнст
Бывает, наступает в жизни миг,
Когда звонишь ты, ищешь, молишь, просишь,
И не находишь на мольбы ответ.
И руки опускаешь по неволе,

Но снова вскидываешь к небу их,
И бьешься во все запертые двери,
Идешь, бежишь, летишь, но вновь, и вновь
Ты натыкаешься на страх большой потери.

И вот, когда измучившись совсем,
Упав и встав с колен, ты не сдаешься,
Не разочаровавшись,
наконец,
Получишь помощи и сил даже от солнца,

Небес и ветра, вольного всегда,
Вот именно в тот миг, там и тогда -
Все сложится в единый пазл ровно,
И добрый знак увидеть можешь Бога

Ты в совпадении простых, земных вещей,
Когда твоим спасителем и другом
Окажется ближайший твой сосед,
И давняя, но близкая подруга!

Все сбудется, все встанет в ровный ряд
Красивых, верных, выверенных линий! 
Прольется самый яркий звездопад
На твою голову - лови момент счастливый!