Ты им не Пророк!

Лилия Моне
Сохрани себя для меня ветром пока укройся.
Будь живым, в этом суть
Иди ищи свой путь.
За меня не беспокойся.

Я родинкой на статуе Будды ждать тебя буду.
Расцвету лилией у лотосных стоп.
Не дам клятвы ни одному Бодхисаттве.
Ты - мой Пророк


Сохрани себя для меня.
ЛунЫ на небе считай до возврата.
Не позволяй себя усыпить в море греха и разврата
Я - твоя Нить.


Границу держу, не нарушу интимного края.
До прихода тебя от невеж себя охраняя.
Ничего нельзя изменить.
Пролегла между нами красная нить.


Принеси мне с Востока покой.
И расправим плечи, раскинем крылья.
В последний вечер у края Мира.
В ожиданье заката, после стольких дорог.

Ты им больше не Сапитель не Бог.
Сохрани себя для меня.