Лежу с тобой в обнимку...

Алим Тим
Лежу с тобой в обнимку
Смотрю в твои глаза
Ты смотришь как со снимка
А по щеке слеза

Слеза, та что от счастья
Стремится в сердце мне
И миг весь в нашей власти
И мы уж не во сне

Касаюсь словно солнца
Ты светишься любя
И даже сквозь оконце
Все видят – там судьба

Нежна ты и открыта
Нет края и конца
Сплетенья без лимита
И в унисон сердца

Мы в вечность превратились
Вершина бытия
Со всем, что есть смирились
Люблю тебя, моя…