Симфония дождя

Неля Радченко
Размывает  дождь  следы.
Где была я. А рядом ты.
В каждой капельке слеза:
Одна твоя. А здесь моя.
Листвой укроется земля.
Последний день у ноября.
Следы исчезнут навсегда
В симфонии души- дождя.