Я себя угощаю тобой

Владъ Мирный
Если сладкого вдруг захочу я,
и десерта попробовать, вновь
насышаюсь твоим поцелуем.
Я себя угощаю тобой.

Я себя угощаю и знаю,
что вкуснее тебя просто нет
никого. Много лет обожаю,
ты, мой самый любимый десерт.

Ты, как крем заварной на эклере.
Ты, сладкА, как вишнёвый компот.
Наслаждаюсь твоей карамелью,
словно сливками баловень кот.