***

Геннадий Вершинин 3
Осень на исходе,
в молоке тумана
Тонут зябким утром
Блики фонарей,
Но не гаснет в сердце
от разлуки рана,
Где-то бродят письма
 от любви моей.

Может быть в тумане
не нашли дороги,
И с листвой опавшей
кружат день и ночь,
На ветру осеннем
все слова продрогли,
Отыскать мой адрес
некому помочь.