Неужели Россия опять села в лужу?

Александр Лопатин Иркутский
Неужели Россия, опять села в лужу? 

Опять  не  то что то с Россией, 
сама помочь решила  Карабаху. 
Видать в Кремле историю забыли, 
и снова, как обычно дали маху. 
Они видать про Сталина забыли, 
тот тоже бескорыстно  спас  евреев, 
а те его за это превратили, 
при чем посмертно, в величайшего злодея. 
Так что Россия коль  не хочешь зла, 
и чтобы тебя не посылали в жопу. 
Не делай  никому сама  добра, 
чтоб не смешить опять Европопу. 

18 ноября. 2020 год. 
Иркутск.