Я ищу...

Станционный Смотритель
Покосившись от гнева, окно
Искажает подобие мира.
Ложносвет, проникая в нутро,
Выжигает во мне макродыры.

Генератор дурных новостей
Засоряет трухой инфополе,
Закрепляя безумием горе
В переплеты оконных костей.

Заполошные мысли летят
В едком дыме кривого эфира.
Ставки петлями души манят
На погосте хмельного трактира.

Опостылела смрадная грязь,
Воплощенная в мразные души.
Чистоты я ищу, отстранясь,
Закрывая оконные уши.