У каждого свой Новый год...

Николай Бородин 7
  У каждого будет свой Новый год и ждать не так долго осталось...
Скоро всё кончится, - Старый помрёт - терпим пока ещё малость.
  И пусть у кого - то Вода лишь в бокале, - Выпьем за трезвую Жизнь!!!
Мы снова в дороге, а что ждёт в финале?! - Дай Бог, чтоб опять собрались.
  Не зря ведь пословица, а я ей верю, что, "двум смертям не бывать".
И, на себе я ")0(" корону примерю, главное - НЕ Унывать!