ТМК2U Корпоративный университет!

Александр Накаряков
Сегодня исполнилось 3 года Корпоративному университету ТМК2U.
Поздравляем!

С днём рожденья Универ,
Стал для нас ты всех пример,
В жизни нашей занял место,
Нам с тобою интересно!

Пусть пока что молодой,
Но мы знаем что с душой,
Он всегда нас всех встречает,
К знаниям двери открывает.

С ним идём в учёбе рядом,
Мы студенческим отрядом,
Всё мечтаем с ним узнать,
Чтоб умнее в жизни стать.

Универ нас вдохновляет,
Знаний много добавляет,
Тут дневник труда ведём,
В мыслях только с ним живём.

Всем в стране должны сказать,
Стали с ним мы больше знать,
Не страшны нам знаний муки,
Мы грызём гранит науки.

Тем кто с нами не идёт,
И впустую жизнь ведёт,
Мы хотим глаза открыть,
Что нельзя так глупо жить.

Только те кто в "КУ" учился,
К знаниям всегда стремился,
По судьбе легко пойдут,
Универ для них стал друг!

18.11.2020.