Не торопите день

Лукинна
Не торопите день, пусть он вас радует.
Пусть успевает, все пути открыть.
И не спеша, пусть просто вас побалует.
Ведь, очень быстротечна наша жизнь.


Испейте  счастье, мелкими глоточками.
Чтоб насладиться радостью сполна.
Чтоб завершался день, не многоточьями.
А чтоб, светились искренне глаза.