Спасибо

Вованчик
Спасибо за жизнь нашу мама               
Приятное время детства               
Мы просто любили жизнь               
И может хотелось наесться               
Спокойные годы счастья               
Причин для другого не знали               
Прошли уже все ненастья               
Взрослее намного мы стали               
Поднялись с колен прямо               
Улыбка в лице шире               
Спасибо тебе мама               
Что с нами ты в этом мире!