Террор. -68-

Райзер Сруль
 Поп в "Люцефера"сердцем верил,
 хоть сам церковный сан носил.
 Крамолу в церкви поп творил,
 на свет "чертёнка" поп родил!
   В родном чертоге рос "чертёнок",
    гордился очень им отец.
   Сын "волком рос среди овец",
   Казался кротким,как котёнок.
 Во Львове сын студентом был,
 террор на власть сын совершил.
 "Сам Люцефер был за террор",
 там не свершился приговор!
 Так началась новая эра;-
 "террор,насилие и холера."