Рифмопалиндром 902

Антосыч
Увижу живого
Лиха и рву!
Ну, ври! Ах, и лого!
Вижу, живу!

Варианты:

Хилого вижу,
Уже нам и псих!
И спим, а нежу.
У, жив! Ого, лих!

Хилого вижу,
Уже рад и псих!
И спи! Да режу.
У, жив, ого, лих!

Хилого вижу,
Уже раз - и псих!
И спи! Зарежу!
У, жив? Ого, лих!