Альфрэд Лихтэнштайн. Ночное приключение

Алишер Киямов
Potsdamer Platz уже впотьмах,
Час ночи — время для девах.
Одной шепчу товарке:
« Ну, золотце, 3 марки?»

Она была возмущена:
Иль недослышала она,
Шептать такое в ухо,
Совсем она не шлюха,
А дама, кто достойна,
Как это непристойно!
И ей цена не шавки!..

Но можно б при надбавке...