Новый день уже в начале

Виктор Эмрит
С добрым утром! Ночью спали?
И никто вас не будил.
Новый день уже в начале,
Сон прибавил малость сил.
Потихоньку ,словно мышка ,
Никого не разбудить.
Кофе добрый ,   был бы мишка,
Он ведь любит с вами пить ...
С добрым утром ,Фея , кошки,
Остальные вроде спят.
Вижу в спальне , свет в окошке,
Лик иконы в рамке свят...