С первым снегом, друзья!

Галина Саржина
Снег молотит в окно,
Ветер бешеный рвется,
Но ноябрь все равно
Над зимой посмеется.

Расстелила снега
Во дворе, на дороге.
Ноябрю дорогА
Чернота. Судит строго:

Правда лучше во всем -
Полю черным быть, голым!
Все в печали замрем,
В ноябре невеселом.

Наступает зима,
Пошумит до обеда,
Но не верит сама,
Что надолго победа.
18-11-2020