Он не придёт

Саша Акиндинов
Проснись и чуть-чуть поваляйся,
Затем убери платье в шкаф.
К косметике не прикасайся,
Папа был прав.
На кухне залезь в холодильник,
Салатик достань и вина.
Теперь для тебя вся бутылка.
Кому ты нужна.
Тебе сериалы твердили
Про замки, ванильную муть.
Спрячь вазу, пока не разбила.
Наивной не будь.
Забудь миллион обещаний
И слов, испаряющих лёд.
С плиты убери тёплый чайник.
Он не придёт .