как жук из жопы выезжает - 8280

Август Май
как жук из жопы выезжает
09:06
Публикация номер - 8280

как жук из жопы выезжает,
скажу - жизнь - опыт - вы, иез, жабе
электропоездки - по проводам мы провожаем,
не ударять же нам вожжами -
вожди в дожди стихи бернулли -
долги мы родине вернули -
без слез, без дна, без их жабер -
могли слезать - динар пырнули,
в живот вот - жив, кот - в барже
не ржёт - увижу - ток того раб же,
а нет - Пежо автомобиля и в жопе и в могиле -
выезживать - визжать - жевать - даже
заживо держать за жопы и выезжать
как жук
скажу
жуть
ть уж
жо

      18 ноября 2020 года примерно 09:15

***