18. 11. 20

Нина Сипкина 4
Молитвы живительные силы…
В голове крутятся прочитанные книги,
Как в сказке, оживают в снах странных.
Благости, словно из рога изобилия
Или с небес манная…
Слава Богу! Всё ладно…