Татьяна

Оксана Ильиных
Я написать хочу сегодня про Татьяну,
Пусть по фигуре и не оверсайз,
Но столько в ней заложено такого,
Что каждый день лишь черпать успевай,
Она и мама и жена от Бога,
Пусть домочадцам попадает иногда,
Стремиться лишь уют создать всегда,
Творительница, рукодельница,
Швея и повар,
А что шедевры делает она на головах,
Универсал она и да подруга,
Которая поможет, не предаст,
Проверенная временем, отзывчивость её мне дорога,
Любимая жена у мужа,
Который ценит, носит на руках и бережёт,
Дай счастья долгого тебе подруга,
Танцуй, люби и только лишь на взлёт.