Музыка бликов на поломанном подоконнике

Анастасия Венсан
Музыка бликов на поломанном подоконнике,
Мотыльки и мухи летят на разбитую лампу,
Они тоже пытались что-то построить,
Но случилось то избитое "завтра"
Сегодня утром я подошёл к окну,
Бликов не было, только дымка и грязь,
Я по прежнему что-то отчётливо жду,
Иссохших мотыльком погубила страсть,
Я как и прежде по холодному городу побреду,
Пытаясь внутренним с собою совпасть,
но не упасть,не упасть...