Время - как вода

Людмила Шавликова
         (акро)
Вот и год пролетел незаметно,
Разве можно его удержать?
Если дни и недели - бесследно,
Месяц - два пролетят, не догнать.
Ясно там уж придёт Новый год.

Как же ждём мы его весь декабрь,
А придёт... в радость пьёт весь народ,
Как спросонья гуляют январь.

В феврале поздравляем мужчин,
Обязательно женщин поздравим,
Дни рожденья, да много причин,
А зимы уже нет... опоздали.

Ноябрь 2020 год.