Муслиновая свадьба

Лидия Пугачева
Словно две лозы винограда
Нас судьба сплела меж собою
Эта жизнь нам дана как награда
С чёрно-белой своей полосою.

Годы быстро так пролетели..
Тридцать семь -это скромная дата,
Только чувства не охладели…
Далеко ещё до заката….

Мы закружим в осеннем вальсе
С листопадами на рассвете,
Как тогда в нашем школьном танце…
Словно мы одни на планете…