Давайте вместе выпьем кофе...

Алёна Богатая
Давайте вместе выпьем кофе,
Забудем злость и негатив
И о минувшей катастрофе,
Пустые фразы опустив.

О том, что жгли мосты забудем,
Начав с улыбки диалог
И взрывы ярости не будем
Впускать в надломленный мирок.

Поднять попробуем флаг мира,
Растопим жития очаг
И на опоры балансира
Поставим чувств былых рычаг.

Давайте вместе выпьем кофе
И будем радоваться вновь,
Ведь на возвышенной голгофе
Смиренье, сила и любовь.

P/S Пару слов для начинающего автора (критику принимаю, взаимный отзыв гарантирую)