Другой хозяин

Лена Мочалова
Моя машина - мой "Хомяк"
Ты отслужил мне верой, правдой
Тащил из разных передряг
И весь срок службы твой оправдан.

Ты куплен первым у меня
Любила я тебя, как друга
Но жизнь - такая западня
Что до сих пор на сердце вьюга.

Теперь ты продан - боль внутри
Душа на части просто рвётся
Прошу, пожалуйста, прости
Но ничего не остаётся.

Как взять и всё это принять,
Забив эмоции гвоздями
Ведь в жизни новой у тебя
Теперь другой уже хозяин...