Умчат виденья, как ветер

Виктор Кифоренко
В небесах, как будто судьи,
Облака на свет летят.
Разных идолов рисуя,
Что-то нам сказать хотят.

Вот в плаще, в железных латах
Рубит воздух паладин
А своей стрелой крылатой
Целит в сердце ассасин.

Умчат виденья, как ветер
И станет ярче душа.

Загружают страхом вести,
Травят всякой болтовнёй.
На рассвете лишь небесье
Вновь блистает новизной.

Светлым образом поманит
Суть добра в твой мир вселит
И в душе твоей парящей,
Снова, солнышко горит.